+7 499 702 04 80 [email protected]
+7 499 702 04 80 [email protected]

Корпоративный тур в Грузию

0
Стоимость
Стоимость
Тур на данный момент не доступен

Продолжить бронирование

Сохранить в списке желаний

Для того чтобы добавить тур в список желаний, Вам необходимо пройти регистрацию

258
Стоимость тура
Стоимость данного тура рассчитывается по индивидуальному запросу.
Цена зависит от нескольких факторов: Количество людей, Категория выбранного отеля.
Оставьте заявку на тур, заполнив форму ниже, мы вам перезвоним для уточнения деталей и рассчитаем стоимость тура.
ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР
Если у Вас есть вопросы, или хотите забронировать тур, пишите. Будем рады Вам помочь
Грузия стала настоящим открытием для меня!!! Я много читала о Грузии, уникальных обычаях этой страны, ее жителей, их гостеприимстве. Но реально все оказалось, еще лучше и удивительнее. Огромная благодарность Тамаре и всем, кто продумывал экскурсионную программу! Буду долго оставаться под впечатлением этой поездки.
Ольга

5 дней / 4 ночи
🕐 Програма тура

ДЕНЬ 1 ПРИБЫТИЕ В ТБИЛИСИ — УЖИН


✈ Прилет в международный аэропорт имени Шота Руставели

🕐 Всех туристов встречает официальный представитель турфирмы.

🏫 Гостиничные номера представляются после 14:00 по местному времени.

🕐 Ужин в ресторане “Old Metekhi”  с видом на старую часть города Тбилиси + Развлекательная программа (с национальными танцами, песнями и с изысканной грузинской кухней + Саксофонист).

🛌 Ночь в гостинице


ДЕНЬ 2  КАХЕТИЯ (ЦИНАНДАЛИ — СТАРЫЙ ПОГРЕБ БЛИЗНЕЦОВ — ЛОПОТА) — НОЧЬ В ЛОПОТА СПА РЕЗОРТ


☕ Завтрак в гостинице

🕐 Переезд в самый западный регион Грузии — Кахетию. Здесь нас ждут великолепные панорамы лесов, гор, старинных сел, выстроенных в средние века, крепостей. Здесь обязательно дегустируем местные вина, изготовленные на небольших, частных подворьях.

🕐 На сегодняшний день виноградарство — один из основных видов деятельности местных жителей. А первая лоза в регионе была посажена в II-III веках до н. э. Туристам предоставляется возможность увидеть своими глазами процесс изготовления вина, продегустировать понравившиеся сорта. Винный туризм — будущее и настоящее Кахетии.

🕐 Мы выезжаем из Тбилиси приближаемся к Цинандали — родовой усадьбе, принадлежавшей князю, ученому, политику и полководцу Александру Чавчавадзе. Он писал стихи, руководил полками, занимался виноделием. Его крестной матерью стала сама Екатерина II. В XIX веке в усадьбе Чавчавадзе принимали Пушкина и Лермонтова, Дюма и Одоевского, Грибоедова. Александр Чавчавадзе стал первым, кто в Грузии производил вино на научной основе. Ему принадлежит авторство над несколькими технологиями выращивания винограда и производства вина. Он выстроил собственный завод, погреба для хранения вин. Энотека Цинандали и по сей день хранит не менее 16 тысяч бутылок, разлитых во времена княжеского правления.

🕐 В усадьбе гостей приглашают дом, в котором работает музей, огромный парк. Здесь собраны растения, характерные не только для Грузии, но и для других стран и континентов. Для туристов открыты гостиницы, а винный завод ждет на экскурсии и дегустации вин. Стоимость дегустации уде включена в стоимость пакета.

🕐 Следующая остановка старый погреб близнецов.

Здесь Вас ждет:

🔸Единственный в мире музей кувшинов квеври и вина, Это — первый музей в мире, посвященном этому древнему ремеслу.

🔸Осмотр музей кувшинов квеври: В комплекс музея входят восьмиметровый памятник квеври, а также несколько залов, в которых детально раскрывается весь технологический процесс изготовления в квеври натурального и экологически чистого вина.

🔸Осмотр старого погреба и нового производства, Осмотр открытого погреба (где заложены 3-4 тонны кувшины квеври), Осмотр завода грузинской водки «чачи»

🔸Дегустации вина

🔸Ртвели — Праздник сбора винограда — участие в сборе винограда. Вы своими руками будете собирать виноград, относить его в корзинах к деревянному корыту-сацнахели и, наполняя его, выдавливать ногами виноградный сок.

🔸Выпечка хлеба в»ТОНЕ».

🕐 Приезжаем в Лопота Спа Резорт. Курорт Лопота Спа Резорт расположен на берегу частного озера.

🔸При отеле работает роскошный спа-центр (LOPOTA FOREST SPA, РУССКАЯ БАНЯ, ЙОГА,     ФИТНЕС). К услугам гостей 3 плавательных бассейна .

🔸Номера с балкономи.  Из окон открывается вид на горную цепь Большого Кавказа или озеро Лопота. 

🔸В течение всего дня в ресторане подают завтрак, обед и ужин в формате «шведский стол» с блюдами, приготовленными из местных органических продуктов. На открытой кухне ресторана «Кахетинский уголок» готовят блюда традиционной грузинской кухни. С террасы для дегустации вин открывается вид на озеро.

🔸В центре активных видов спорта проводят различные мероприятия, включая верховую езду, катание на квадроциклах, игру в мини-гольф, теннис, рыбную ловлю и т.д. 

🔸Комплекс также предлагает караоке, кинотеатр под открытым небом, Винный погреб, мастер классы и т.д.


ДЕНЬ 3 ЛОПОТА СПА РЕЗОРТ — КОНФЕРЕНЦИЯ — ЭКСКУРСИЯ НА КВАДРОЦИКЛАХ / ДЖИПАХ


☕ Завтрак в гостинице

🕐 Конференция — Конференцию можно организовать под открытым небом – вдоль озера.

🕐 Во время кофе брейка можем предложить живую музыку.  

 

🕐 Тур на квадроциклах – достопримечательности окрестности (можно на джипах или на

воздушном шаре). Во время экскурсии можно организовать пикник и развлекательную программу.

🕐 Вечеринка В лаунж бар Лопота (вечеринку можно организовать под открытым небом).

🕐 Ночь в гостинице Лопота.


ДЕНЬ 4 ТБИЛИСИ


☕ Завтрак в гостинице

🕐 Пещи тур по старому Тбилиси . Начало с  Театра марионеток Резо Габриадзе.

🕐 Старый кафедральный собор Сиони, где покоится Крест свитой Нини, с которым в руках она вошла в Грузию.

🕐 Следующая остановка  всемирно известные серные бани — район Абанотубани. За банями волшебное место «Легвтахеви»- в переводе «Инжирное ущелье» с водопадом.

🕐 Главный кафедральный собор Самеба — символ новой Грузии. Самый высокий и большой храм в стране, с уникальным резным и арочным  фасадом и с изумительной росписью и иконами внутри. Комплекс Самеба, сюда  входит колокольня, мужской монастырь, духовная академия, прекрасный большой парк. Атмосфера немного музейная.

🕐 Обед в одном из стареном этно-Грузинском ресторане.

🕐 Парк Рике. Прогуляемся по мосту мира (стальной мост со стеклянным покрытием, проект известного арх. Мигеле де лука), который соединяет парк со старинными улочками-известными многочисленными ресторанами, кафешками, художественными салонами и галереями.

🕐 С парка  канаткой поднимаемся на крепость Нарикала, по дороге любуясь городом. С крепости открывается незабываемый пейзаж столицы.

🕐 Свободное время, подготовка к Гала-ужину, трансфер на ужин.

🕐 Гала ужин В ресторане «Цисквили» (мельница) – один из лучших ресторанов Тбилиси.


ДЕНЬ 5 — СУХОЙ МОСТ / МЕСТНЫЙ БАЗАР – ТРАНСФЕР В АЭРОПОРТ


☕ Завтрак в гостинице

🕐 Освобождение номеров в-12:00

🕐 Посещение базара или сухого моста. Сухой мост. Так называется любимое место Тбилисцев и туристов. Это уникальное место, где с друг другом уживаются выставка-продажа изобразительно —прикладного искусства и блошиный рынок. И всё это под открытым небом. Побродив (конечно же в прекрасном настроении) вы обязательно найдёте что-то что непременно нужно только вам.

🕐 Обед в ресторане.

🕐 Трансфер в аэропорт.